Badminton-Bezirkscup 2018

Am Dienstag, dem 20. Februar 2018, lud der Badminton-Club SV Nußdorf-Debant wie schon die Jahre zuvor auch zum Raiffeisen Bezirksschulcup Badminton der Unterstufen.

Auf sechs Plätzen traten die jungen Sportlerinnen und Sportler aus dem ganzen Bezirk gegeneinander an. Auch die NMS Egger-Lienz entsendete zu diesem Sportfest eine Mädchen- und eine Burschengruppe, jeweils besetzt mit Schülerinnen und Schülern aus den vierten Klassen.

Während sich das Mädchenteam über einen ausgezeichneten 6. Platz freuen durfte, reichte es bei den Knaben sogar zu einem Podestplatz. Sie beendeten das Turnier auf dem tollen 3. Platz.

Wir gratulieren allen Spielerinnen und Spielern für einen spaßigen, sportlichen und fairen Wettkampftag und bedanken uns bei den Veranstaltern und Sponsoren für einen sehr gelungenen Sporttag!