kReAtIvTAgE 3a

Im Rahmen einer Projektwoche vom 19. bis 23. Juni widmete sich die 3A Klasse ganz dem kreativen Gestalten. Es wurden fantasievolle Skulpturen aus Papiermaché, Schwemmholz und Steinen hergestellt, sowie Schnitzarbeiten aus Zirbenholz angefertigt. Die SchülerInnen filzten praktische, bunte Sitzauflagen und gestalteten T-Shirts nach experimentellem Siebdruckverfahren. Heimische sowie internationale Maler und Künstler waren Vorbild für die Anfertigung von größeren und kleineren Gemälden.

Während des Besuches beim Schmied, Rudolf Duregger, konnten alle SchülerInnen praktische Erfahrung sammeln und den Umgang mit Hammer und Amboss versuchen.

Ein Besuch des Ateliers Jos Pirkner und das persönliche Gespräch mit dem Künstler, rundeten die Erfahrungen dieser abwechslungsreichen Woche eindrucksvoll ab.