Ein weiterer toller Erfolg gelang unserer Schule beim NMS Turnier in Matrei. Die Oberstufe mit Schülern aus der 3 und 4 Klasse konnten den ausgezeichneten 3.Platz erzielen. Das Team gecoacht von Lehrer Stefan Steinlechner hatte in der Vorrunde wenig Probleme und gewann gegen Abfaltersbach, Virgen und St. Jakob. Dabei ließ man auch keinen Gegentreffer zu.  Im entscheidenden Spiel um den Einzug in das Finale hatten unsere Kicker trotz spielerischer Überlegenheit gegen die NMS Lienz Nord im 7-Meter- Schießen das Nachsehen. Im Spiel um den dritten Platz wurde die Mannschaft aus Virgen klar besiegt.

Die Unterstufenmannschaft betreut von Lehrer Stefan Geiler konnte ohne Gegentreffer das Turnier gewinnen. In der Vorrunde schlugen unsere Spieler die Mannschaften aus Kals (7:0), Abfaltersbach (3:0). Im Semifinale wurde auch Matrei nicht zum Stolperstein (1:0) und im Finale um den NMS Unterstufenmeister 2017 besiegten unsere Spieler angeführt von Kapitän Adrian Steurer die Mannschaft aus Abfaltersbach mit 4:0.